Meat
|
|
|
| |
|
|
| MANZO BRASATO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
| Braised beef with corn |
|
|
| |
|
|
| OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
| Pork Knuckle with corn Pudding |
|
|
| |
|
|
| CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
| Rabbit in the pot with corn Pudding |
|
|
| |
|
|
| SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
| Beef stew with corn |
|
|
| |
|
|
| ENTRECOTE DI MANZO |
Fr. |
39.- |
| beef entrecote with herb butter (~250 g ) |
|
|
| |
|
|
| COSTATA DI MANZO |
Fr. |
50.- |
| Beef cutlet (large) |
|
|
| |
|
|
| BISTECCA DI MANZO |
Fr. |
32.- |
| beefsteak with herb butter (~200 g ) |
|
|
| |
|
|
| IMPANATA DI VITELLO |
Fr. |
35.- |
| Breaded veal (~250 g ) |
|
|
| |
|
|
| COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA |
Fr. |
38.- |
| Breaded veal cutlet (~320 g ) |
|
|
| |
|
|
| CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) |
Fr. |
38.- |
| CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) |
Fr. |
30.- |
| Pork cordon bleu |
|
|
| |
|
|
| FILETTO DI PULEDRO |
Fr. |
40.- |
| Foal fillet with herb butter (~250 g ) |
|
|
| |
|
|
| CROCCHETTE DI POLLO |
Fr. |
22.- |
| Pouletnuggets / Chicken Nuggets |
|
|
| |
|
|
| “WIENERLI” CON PATATE FRITTE |
Fr. |
14.- |
| ““Wiener” sausage with fried potatoes |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| Origin of meat: beef and pork CH |
|
|