Meat

Meat

   
     
MANZO BRASATO CON POLENTA Fr. 31.-
Braised beef with corn    
     
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA Fr. 28.-
Pork Knuckle with corn Pudding    
     
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA Fr. 31.-
Rabbit in the pot with corn Pudding    
     
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA Fr. 28.-
Beef stew with corn    
     
ENTRECOTE DI MANZO Fr. 39.-
beef entrecote with herb butter (~250 g )    
     
COSTATA DI MANZO Fr. 50.-
Beef cutlet (large)    
     
BISTECCA DI MANZO Fr. 32.-
beefsteak with herb butter (~200 g )    
     
IMPANATA DI VITELLO Fr. 35.-
Breaded veal (~250 g )    
     
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA Fr. 38.-
Breaded veal cutlet (~320 g )    
     
CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) Fr. 38.-
CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) Fr. 30.-
Pork cordon bleu    
     
FILETTO DI PULEDRO Fr. 40.-
Foal fillet with herb butter (~250 g )    
     
CROCCHETTE DI POLLO Fr. 22.-
Pouletnuggets / Chicken Nuggets    
     
“WIENERLI” CON PATATE FRITTE Fr. 14.-
““Wiener” sausage with fried potatoes    
     
     
Origin of meat: beef and pork CH