Carni |
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MANZO BRASATO CON POLENTA | Fr. 31.- |
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA | Fr. 28.- |
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA | Fr. 31.- |
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA | Fr. 28.- |
FILETTO DI PULDERO burro alle erbe (~250 g ) | Fr. 40.- |
ENTRECOTE DI MANZO burro alle erbe (~250 g ) | Fr. 39.- |
BISTECCA DI MANZO burro alle erbe (~200 g ) | Fr. 32.- |
CROCCHETTE DI POLLO | Fr. 22.- |
SCALOPPINA DI MAIALE AL GORGONZOLA | Fr. 28.- |
SCALOPPINA DI MAIALE AL POICINI | Fr. 32.- |
“WIENERLI” CON PATATE FRITTE | Fr. 14.- |
PIZZA MARGHERITA CON “WIENERLI” | Fr. 19.- |
Le carni vengono servite con patate e Guarnizioni
Provenienza: manzo e maiale CH |