Viande

Viande

   
     
MANZO BRASATO CON POLENTA Fr. 31.-
Rôti de bœuf braisé au maïs    
     
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA Fr. 28.-
Jarret de porc au maïs    
     
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA Fr. 31.-
Lapin dans le pot avec du maïs    
     
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA Fr. 28.-
Potée de bœuf au maïs    
     
ENTRECOTE DI MANZO Fr. 39.-
Entrecote de boeuf (~250 g )    
     
COSTATA DI MANZO Fr. 50.-
Côtelette de bœuf (grande)    
     
BISTECCA DI MANZO Fr. 32.-
Steak de bœuf au beurre aux herbes (~200 g )    
     
IMPANATA DI VITELLO Fr. 35.-
Veau pané (~250 g )    
     
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA Fr. 38.-
Côtelette de veau panée (~320 g )    
     
CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) Fr. 38.-
CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) Fr. 30.-
Cordon-bleu de porc    
     
FILETTO DI PULEDRO Fr. 40.-
Filet de poulain avec beurre aux herbes (~250 g )    
     
CROCCHETTE DI POLLO Fr. 22.-
Pouletnuggets / Chicken Nuggets    
     
« WIENERLI » CON PATATE FRITTE Fr. 14.-
Saucisses de Vienne avec pommes de terre sautées    
     
     
Origine de la viande: boeuf et porc CH