Viande
|
|
|
|
|
|
MANZO BRASATO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
Rôti de bœuf braisé au maïs |
|
|
|
|
|
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
Jarret de porc au maïs |
|
|
|
|
|
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
Lapin dans le pot avec du maïs |
|
|
|
|
|
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
Potée de bœuf au maïs |
|
|
|
|
|
ENTRECOTE DI MANZO |
Fr. |
39.- |
Entrecote de boeuf (~250 g ) |
|
|
|
|
|
COSTATA DI MANZO |
Fr. |
50.- |
Côtelette de bœuf (grande) |
|
|
|
|
|
BISTECCA DI MANZO |
Fr. |
32.- |
Steak de bœuf au beurre aux herbes (~200 g ) |
|
|
|
|
|
IMPANATA DI VITELLO |
Fr. |
35.- |
Veau pané (~250 g ) |
|
|
|
|
|
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA |
Fr. |
38.- |
Côtelette de veau panée (~320 g ) |
|
|
|
|
|
CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) |
Fr. |
38.- |
CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) |
Fr. |
30.- |
Cordon-bleu de porc |
|
|
|
|
|
FILETTO DI PULEDRO |
Fr. |
40.- |
Filet de poulain avec beurre aux herbes (~250 g ) |
|
|
|
|
|
CROCCHETTE DI POLLO |
Fr. |
22.- |
Pouletnuggets / Chicken Nuggets |
|
|
|
|
|
« WIENERLI » CON PATATE FRITTE |
Fr. |
14.- |
Saucisses de Vienne avec pommes de terre sautées |
|
|
|
|
|
|
|
|
Origine de la viande: boeuf et porc CH |
|
|