Viande

Viande

MANZO BRASATO CON POLENTA

Rôti de bœuf braisé au maïs

Fr. 31.-
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA

Jarret de porc au maïs

Fr. 28.-
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA

Lapin dans le pot avec du maïs

Fr. 31.-
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA

Potée de bœuf au maïs

Fr. 28.-
FILETTO DI PULEDRO

Filet de poulain avec beurre aux herbes (~250 g )

Fr. 40.-
ENTRECOTE DI MANZO burro alle erbe

Entrecote de boeuf  (~250 g )

Fr. 39.-
BISTECCA DI MANZO burro alle erbe

steak de boeuf (~200 g )

Fr. 32.-
CROCCHETTE DI POLLO

Pouletnuggets / Chicken Nuggets

Fr. 22.-
SCALOPPINA DI MAIALE AL GORGONZOLA

Escalope de porc au gorgonzola sc

Fr. 28.-
SCALOPPINA DI MAIALE AL PORCINI

Escalope de porc au Champignons

Fr. 32.-
« WIENERLI » CON PATATE FRITTE

Saucisses de Vienne avec pommes de terre sautées

Fr. 14.-
PIZZA MARGHERITA CON « WIENERLI »

Pizza Magherita avec saucisse viennoise

Fr. 19.-
La viande est servie avec pommes de terre e ensemble.

Origine de la viande: boeuf et porc CH