Viande |
|
MANZO BRASATO CON POLENTA
Rôti de bœuf braisé au maïs |
Fr. 31.- |
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA
Jarret de porc au maïs |
Fr. 28.- |
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA
Lapin dans le pot avec du maïs |
Fr. 31.- |
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA
Potée de bœuf au maïs |
Fr. 28.- |
FILETTO DI PULEDRO
Filet de poulain avec beurre aux herbes (~250 g ) |
Fr. 40.- |
ENTRECOTE DI MANZO burro alle erbe
Entrecote de boeuf (~250 g ) |
Fr. 39.- |
BISTECCA DI MANZO burro alle erbe
steak de boeuf (~200 g ) |
Fr. 32.- |
CROCCHETTE DI POLLO
Pouletnuggets / Chicken Nuggets |
Fr. 22.- |
SCALOPPINA DI MAIALE AL GORGONZOLA
Escalope de porc au gorgonzola sc |
Fr. 28.- |
SCALOPPINA DI MAIALE AL PORCINI
Escalope de porc au Champignons |
Fr. 32.- |
« WIENERLI » CON PATATE FRITTE
Saucisses de Vienne avec pommes de terre sautées |
Fr. 14.- |
PIZZA MARGHERITA CON « WIENERLI »
Pizza Magherita avec saucisse viennoise |
Fr. 19.- |
La viande est servie avec pommes de terre e ensemble.
Origine de la viande: boeuf et porc CH |