Fleisch
|
|
|
|
|
|
MANZO BRASATO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
Rindsschmorbraten mit Mais |
|
|
|
|
|
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
Schweinshaxen mit Mais |
|
|
|
|
|
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA |
Fr. |
31.- |
Kaninchen im Topf mit Mais |
|
|
|
|
|
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA |
Fr. |
28.- |
Rindfleischeintopf mit Mais |
|
|
|
|
|
ENTRECOTE DI MANZO |
Fr. |
39.- |
Rinds Entrecote mit Kräuterbutter (~250 g ) |
|
|
|
|
|
COSTATA DI MANZO |
Fr. |
50.- |
Rindskotlett (gross) |
|
|
|
|
|
BISTECCA DI MANZO |
Fr. |
32.- |
Rindssteak mit Kräuterbutter (~200 g ) |
|
|
|
|
|
IMPANATA DI VITELLO |
Fr. |
35.- |
Paniertes Kalbfleisch (~250 g ) |
|
|
|
|
|
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA |
Fr. |
38.- |
Paniertes Kalbskotlett (~320 g ) |
|
|
|
|
|
CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) |
Fr. |
38.- |
CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) |
Fr. |
30.- |
Schweine Cordonbleu |
|
|
|
|
|
FILETTO DI PULEDRO |
Fr. |
40.- |
Fohlenfilet mit Kräuterbutter (~250 g ) |
|
|
|
|
|
CROCCHETTE DI POLLO |
Fr. |
22.- |
Pouletnuggets / Chicken Nuggets |
|
|
|
|
|
„WIENERLI“ CON PATATE FRITTE |
Fr. |
14.- |
„Wienerli“ Würstli mit Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
Herkunft des Fleisches: Rind- und Schweinefleisch CH |
|
|