Fleisch

Fleisch

   
     
MANZO BRASATO CON POLENTA Fr. 31.-
Rindsschmorbraten mit Mais    
     
OSSIBUCHI DI MAIALE ALLA VERZASCHESE CON POLENTA Fr. 28.-
Schweinshaxen mit Mais    
     
CONIGLIO IN UMIDO CON POLENTA Fr. 31.-
Kaninchen im Topf mit Mais    
     
SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA Fr. 28.-
Rindfleischeintopf mit Mais    
     
ENTRECOTE DI MANZO Fr. 39.-
Rinds Entrecote mit Kräuterbutter  (~250 g )     
     
COSTATA DI MANZO Fr. 50.-
Rindskotlett (gross)    
     
BISTECCA DI MANZO Fr. 32.-
Rindssteak mit Kräuterbutter  (~200 g )    
     
IMPANATA DI VITELLO Fr. 35.-
Paniertes Kalbfleisch (~250 g )    
     
COSTOLETTA DI VITELLO IMPANATA Fr. 38.-
Paniertes Kalbskotlett (~320 g )    
     
CORDON BLEU DI MAIALE (~450 g ) Fr. 38.-
CORDON BLEU DI MAIALE (~280 g ) Fr. 30.-
Schweine Cordonbleu    
     
FILETTO DI PULEDRO Fr. 40.-
Fohlenfilet mit Kräuterbutter  (~250 g )     
     
CROCCHETTE DI POLLO Fr. 22.-
Pouletnuggets / Chicken Nuggets    
     
„WIENERLI“ CON PATATE FRITTE Fr. 14.-
„Wienerli“ Würstli mit Bratkartoffeln    
     
     
Herkunft des Fleisches: Rind- und Schweinefleisch CH